lenochka_z: (Default)
[personal profile] lenochka_z
Оригинал взят у [livejournal.com profile] daria_arnary в Семейные ценности
Я за семейные ценности. Мой дом — моя крепость, я дорожу своим очагом и хочу позволить себе создавать свой дом таким, каким хочу его видеть. Я хочу хотя бы иметь свой дом в собственности. Поэтому хорошо бы, чтобы я с детства могла выбрать себе профессию по душе, не опуская руки от вечного «это не для женских мозгов дело». Также мне не помешало бы отсутствие стеклянного потолка в профессии и равенство женских и мужских зарплат.

Я за семейные ценности. Я хочу чувствовать себя защищенной в своем доме. Я хочу быть уверенной, что мой муж или отец никогда не изобьет меня, а мой кошелек и паспорт всегда останутся в моем распоряжении. Поэтому я требую принятия закона о защите от домашнего насилия.

Я за семейные ценности. Для меня семья — это когда люди собираются, чтобы сделать что-то вместе. Поэтому для меня большая ценность то, что мы с мужем поровну разделили домашнюю работу и он честно выполняет свою долю.

Я за семейные ценности. Я очень люблю своего мужа, отца и братьев, и мне страшно думать о том, что в случае войны мое государство призовет их на фронт первыми. Поэтому я ненавижу войну. Впрочем, далеко не только поэтому.

Я за семейные ценности. Для меня очень важно, чтобы семьи создавались по взвешенному решению, а не потому что «так надо». Поэтому мне необходимо, чтобы никто не давил на женщину, если она в двадцать пять лет не замужем.

Я за семейные ценности. Семья для меня — это то, что создано ради обоюдного счастья быть вместе. Поэтому никто и никогда не должен вступать в брак по принуждению.

Я за семейные ценности. Я безмерно уважаю матерей и считаю роды очень важным и ответственным событием, поэтому хочу рожать с отличной, мною выбранной медицинской помощью, понимая, что делают врачи, в теплой атмосфере доверия и внимания.

Я за семейные ценности. Вскармливание детей грудным молоком — чудесное, бесконечно правильное дело. Поэтому мне нужно, чтобы никто не пялился на меня и не делал мне замечаний, когда я буду кормить грудью свою дочь в парке или кафе. Если у меня не окажется грудного молока, я хочу иметь возможность попросить его у той женщины, у которой его избыток, поэтому я поддерживаю организацию обмена грудным молоком.

Я за семейные ценности. Я люблю детей и хочу воспитать нескольких, передав им все, что я знаю, могу и умею, отдавая им мою любовь и тепло без тревожащих мыслей о будущем. Поэтому мне нужна гарантия, что моя карьера не разрушится от декретного отпуска и меня не уволят задним числом из-за моей беременности.

Я за семейные ценности. Я считаю, что дети — это будущее нашего общества. Поэтому я хочу, чтобы все дети были защищены от побоев и оскорблений со стороны кого угодно; чтобы в моем дворе был хороший детский сад с достаточным количеством свободных мест, а воспитательницы и учительницы в школах работали за достойную зарплату — тогда в этих важнейших профессиях будет больше чутких, профессионально подкованных людей.

Я за семейные ценности. Я считаю, что у любого ребенка должна быть семья. Поэтому я хочу восстановления системы патронажных семей и возможности удочерять российских сирот для иностранцев.

Я за семейные ценности. Я убеждена, что рождение ребенка — огромная ответственность и что дети должны расти, зная, что они желанны и любимы. Поэтому я требую, чтобы аборт был доступен каждой женщине и чтобы оплачивало его государство. Женщина, которая делает аборт, принимает нелегкое решение и поступает очень разумно — ведь она трезво оценила свои шансы вырастить ребенка хорошо, и, взвесив все, отказалась от этого. Эта женщина достойна поддержки и самого бережного, уважительного обращения.

Я за семейные ценности. Я хочу, чтобы мои дети всегда были в безопасности и спокойно учились, выбрав себе занятие по душе. Поэтому я считаю злом обязательный призыв мальчиков в нашу полуразрушенную армию. Армия должна быть контрактной, чтобы те, кто хочет быть военными, сами выбирали этот путь.

Я за семейные ценности. Я считаю, что родители должны быть для ребенка самыми главными авторитетами. Поэтому я против насаждения православной культуры в нашем обществе — я не православная, и не хочу, чтобы на моего ребенка влияли поверх моей головы.

Я за семейные ценности. Не могу представить себе ничего кошмарнее, чем тяжелая, опасная болезнь ребенка. Родители, ребенок которых тяжело болен, должны получать материальную и моральную поддержку от государства и думать о ребенке, а не о том, на какие деньги семья будет есть.

Я за семейные ценности. У меня большая семья, включающая несколько поколений. Поэтому мне очень важно, чтобы мои любимые старухи были счастливы: имели хорошее медицинское обслуживание, могли прогуляться по городу, не думая, как им спуститься со своего третьего этажа, и чувствовали себя независимыми, получая достойную пенсию. Им это важно, они привыкли быть сами за себя.

Я за семейные ценности. Я знаю историю своей семьи — в частности то, что в моем роду часты случаи фатальных онкологических заболеваний. Я знаю, как это страшно, когда лечение не помогает, человек умирает и страдает от выматывающих болей. Если, не дай бог, кто-то из моей семьи будет на моих глазах угасать от рака, я не хочу доставать по притонам героин, чтобы обезболить своего родного человека. Я хочу, чтобы онкологические больные получали качественные обезболивающие препараты из рук врачей точно в срок.

Я за семейные ценности. Для меня семья — это когда люди любят друг друга так, как считают нужным. Семья может жить вместе или нет, заводить детей или нет, регистрировать свои отношения или нет, состоять из любых людей — в любом случае семья должна быть неприкосновенна, если она не покушается на неприкосновенность других людей. Конкретных людей, а не скреп!

Я за семейные ценности. Каждый человек должен быть защищен в своей любви, должен иметь возможность создать семью, вырастить детей и прожить жизнь без тревоги и страха. Поэтому я требую, чтобы мое государство прекратило поощрять ненависть общества к гомосексуальным людям и транссексуалам. Необходимо, чтобы люди любого пола, составляющие пару, могли быть счастливы вместе, спокойно ходить по улицам и вступать в законный брак, как сейчас это делают разнополые люди.

Я за семейные ценности. Количество разводов в нашем обществе меня пугает. Мне бы хотелось, чтобы разводов стало меньше, и я знаю, что для этого нужно. Сделать средства предохранения более доступными и рассказывать про них в школах. Тогда будет меньше браков по залету, особенно заключенных людьми в подростковом возрасте. Такие браки редко бывают прочными. И еще хорошо бы победить повальную алкоголизацию российских мужчин. Очень много разводов и более страшных трагедий, таких как убийства, происходит из-за алкоголизма.

Я за семейные ценности. Гражданская война раскидала мой род по всей стране; Великая Отечественная война глубоко искалечила жизнь моих бабушек и дедов. Поэтому для меня все военные праздники — дни траура и печали, а не торжества.

Я за семейные ценности, и я буду за них бороться.

Profile

lenochka_z: (Default)
lenochka_z

January 2016

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:47 am
Powered by Dreamwidth Studios